和弦笙笙

🌟最喜欢瑞金和雷安!( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾最喜欢金宝了!!!爱他一辈子!

瑞金,我的初心

今天,一位喜欢的太太,在lof上问大家怎么喜欢上瑞金的,结果留评的时候,一不小心,字数超了,然后就有了这篇,有感而发(●/ω\●)(私心打了瑞金tag,占tag致歉)

喜欢瑞金,大概是他们两人对对方的在乎吧,格瑞一直关心着注意金,在被鬼天盟抓住也不忘记让他们放了金,金实力弱小,在格瑞受伤时,哪怕自己实力不够,面对鬼狐那样强大的对手,也勇敢的挡在格瑞面前,大概就是这样被触动的吧。两个人的相处互动,就能感觉到他们的感情有多好有多深。感觉他们彼此的羁绊超出了亲情,友情和爱情,这种感受说不出来,但能感觉到这种情感。大概就是这样喜欢上的吧。金和格瑞两个截然不同却又相同的人,他们都是彼此唯一的光。瑞金是我从各种方面来说,人生中萌上的第一对cp,是我的初心吧。一开始知道凹凸就是因为格瑞和金两人相处的情景,然后才得知了凹凸,后来又因为瑞金知道了进入了同人圈,才知道了lofer,知道了漫展,知道了许许多多的关于这些方面的事,以后也许喜欢的cp会多起来,唯独瑞金,金和格瑞,是我唯一的初心吧。看着的金和格瑞两人的时候,真的发自内心的希望,他们能够平安幸福。
      凹凸大赛是残酷的,平安这种事其实不可能存在,但看着他们,每每都会有这样的想法。都说金是格瑞生命中的光,格瑞又何尝不是金的救赎?金大概是赋予了格瑞一次新生吧。陪伴,温暖,信任,友情,这些让格瑞还有着情感,格瑞依然还是有着复仇的目标,但他没有被仇恨蒙蔽,没有迷失自我,因为他的心中还有着被金赋予的情感和温柔。(啊,描写不出来那种感觉,总之就是这个大概意思吧)金,从漫画幼时黑金那里能看出来,金大概没有同伴吧,我们并不能得知金小时候发生了什么,但从金为了格瑞陪他玩,就使用了黑金的力量可以看出,金,很缺爱和陪伴。登格鲁是个被奴役的星球,在这样的背景下,金的童年可想而知,秋要忙着去工作,其他的小孩子也许知道金的这一面,说他是怪物。从金的性格看,金肯定不会像姐姐抱怨着什么,他可能只是笑笑,做个乖巧不捣乱的孩子,让姐姐能够轻松一些。格瑞的出现也拯救了金,他给了金陪伴与关心,让感受了到了被关怀和重视,给了金想要和缺失的爱。一开始格瑞并不喜欢金,因为他一心只想着报仇,金一开始并没有多想什么,因为他只是需要证明,他也是被谁需要与重视的。他们两个人的情感,也许一开始并不纯粹,但随着两人的相处和生活,这些情感发酵变质,变成了一种新的情感,两个人无可替代的羁绊,这种情感,不是爱情,不是友情,也不是亲情,是比这些更深,很浓烈的情感。他们是属于彼此的唯一的那道光。金,格瑞,愿你们平安喜乐,不忘初心,你们,是属于彼此的,唯一。

我献上祝福,为你们真诚祈祷,活下去,平安的活下去,未来,你们彼此,依然存在。

他是光,照亮了我的人生;

他是光,赋予了我的生命;

我愿一直守护他,

直至,

我的光芒燃烧殆尽。

   

评论(8)

热度(65)