和弦笙笙

🌟最喜欢瑞金和雷安!( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾最喜欢金宝了!!!爱他一辈子!

@梟神木隱 老师的repo!手机像素不好…没拍出来挂件和立牌的十分之一好看!
樱娘老师的挂件和立牌!!瑞金超可爱!超棒的!瑞金的那个挂件很大有我一个手那么大了。两面的瑞金表情还不一样,超有爱!立牌特别好看特可爱!说实话拿到立牌的时候还闹了个乌龙T﹏T那个立牌两边的保护膜是不一样的,我有一面的保护膜一直没找到……因为膜上面有划痕嘛…我还以为是立牌上的,受到惊吓.jpg……还去打扰了老师,傻楞傻楞的去问了老师这件事……结果老师一指点……没一会儿…我就找到那个膜了…………我要感谢樱娘老师!!没有你我一辈也找不到那个膜了,傻死了我(⇀‸↼‵‵),立牌超好看的!!挂件也超棒的!!呜呜呜呜大爱樱娘老师……手机像素太垃圾了……没拍出来挂件和立牌的十分之一好看!实物其实比照片上的还好看!!而且…允许我嘚瑟,樱娘老师的这套挂件立牌,cp只有5套贩卖……而我就是那买到的5人之1!骄傲炫耀脸.jpg( ・ω・表白樱娘老师!!|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

评论(2)

热度(124)